스타벅스 럭키백 2015, 49,000원 내면 12만원 ... > 전체 할인정보

본문 바로가기

회원메뉴

처음으로

스타벅스 럭키백 2015, 49,000원 내면 12만원 ...

• LV 1 할인정보
  • 비추천 5
  • 추천 3
  • 조회 1891
  • 스타벅스
스타벅스 럭키백 2015, 49,000원 내면 12만원 상당제품이?

스타벅스에서 럭키백 2015를 선보인다고 합니다!
스타벅스는 15일부터 2015 스타벅스 럭키백 15,000개 세트를
전국 670개 매장에서 판매를 시작한다고 해요!

올해 럭키백에는 청양의 해를 기념하여 청양머그가 포함되어있다고 하는데요~
스테인리스 스틸 텀블러, 플라스틱 텀블러,머그, 머들러, 코스터,
음료쿠폰 3매 등 무료음료쿠폰은 최대 7매까지 제공된다네요!

undefined

가격은 49,000원으로 1인당 1개 세트만 구입이 가능하다고 하는데요,
15,000개 세트 중 500개에는 특별한 행운이 추가로 포함되어있다고 해요!
저 500개 안에 드신분들은 진짜 좋으시겠다 ㅠㅠ
49,000원이라 싼 가격은 아니지만 그래도 저 안에는 12만원 상당제품이 들어있다고 하니
스타벅스 제품을 좋아하시는분을은 좋은 기회일것같네요!

좋아요 3 싫어요 5

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

푸드모아 관련 문의 : master@trand.net